Termos Gerais de Utilização
1. Âmbito de aplicação
Estes termos aplicam-se à utilização do Zertally, oferecido pelo fornecedor indicado no Aviso legal correspondente.
2. Serviço
O Zertally ajuda grupos a registar e a acertar despesas partilhadas. A utilização é gratuita e financiada por publicidade. Não existe direito a uma disponibilidade específica ou a funcionalidades determinadas.
3. Conta
Precisas de uma conta para utilizar o serviço. Mantém os teus dados de acesso confidenciais. Podes eliminar a tua conta a qualquer momento na secção «A minha conta» em «Eliminar conta».
4. As tuas responsabilidades
Não introduzas conteúdos ilegais e convida para os grupos apenas pessoas que concordem com isso. Guarda dados bancários ou nomes de utilizador do PayPal de terceiros apenas com o consentimento deles. Em caso de utilização indevida, como tentativas automáticas de início de sessão ou perturbações do site, podemos suspender ou eliminar uma conta.
5. Sem processamento de pagamentos
O Zertally apenas calcula quem deve quanto a quem. Nenhum dinheiro é transferido através do Zertally. Confirma os montantes por ti mesmo antes de fazeres uma transferência; as taxas de câmbio e a leitura de faturas podem apresentar divergências. As ligações para o PayPal e o WhatsApp reencaminham para serviços externos, sujeitos aos seus próprios termos. Exporta acertos importantes em PDF ou Excel caso os pretendas guardar a longo prazo.
6. Responsabilidade
Assumimos responsabilidade ilimitada em caso de dolo e negligência grosseira, bem como por danos à vida, à integridade física ou à saúde. Em caso de negligência ligeira, apenas nos responsabilizamos pela violação de obrigações essenciais e de forma limitada aos danos tipicamente previsíveis.
7. Alterações
Podemos alterar estes termos. Informaremos atempadamente sobre quaisquer alterações substanciais.
8. Disposições finais
Aplica-se a lei alemã. As disposições obrigatórias de proteção do consumidor do teu país de residência mantêm-se inalteradas.
9. Extras sem anúncios
Todas as funções continuam grátis. Se quiser, você pode contratar «Sem anúncios» por 9,99 € por ano ou «Clube e empresa» por 39,99 € por ano. Com «Sem anúncios» você não vê anúncios. Com «Clube e empresa», você e todos os membros dos grupos que você criou não veem anúncios.
A venda e o pagamento são feitos pela Stripe e pelo seu serviço de pagamento Link; também se aplicam as condições deles. O plano renova automaticamente todos os anos até você cancelar. Você pode cancelar a qualquer momento em «Minha conta» → «Sem anúncios e clubes»; ele continua ativo até o fim do ano pago. Se você mudar de plano, o novo preço vale imediatamente e o que já pagou é descontado proporcionalmente.
Como consumidor, você tem um direito legal de arrependimento de 14 dias a partir da compra.
